官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
(2019)云2823民初1190号-蒋晗
  发布时间:2019-11-06 17:36:32 打印 字号: | |

 

 

(2019)2823民初1190

蒋晗:

本院受理原告彭成明诉被告聊城市龙天物流有限公司、杨云洲、张国军、第三人你公路货物运输合同纠纷一案,现依法向你公告送达追加第三人申请书、民事起诉状、参加诉讼通知书、当事人送达地址确认书、诉讼须知、授权委托书、传票、举证通知书、廉政告知书材料、执法承诺书、廉政监督卡、原告提交的证据、被告聊城市龙天物流有限公司提交的证据、民事答辩状、被告张国军提交的答辩状各一份。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证期限分别为公告期满后15日和30日内。并定于举证期满后的次日下午15时00分(遇法定节假日顺延)在本院开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

    

                        一九年十一月六日

 

承办法庭:云南省勐腊县人民法院民商事审判庭

承办法官:朱正武

联系电话:0691-8123060

邮编:666300

 


 
责任编辑:勐腊法院
联系我们