官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
勐腊县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第一次集中学习会
作者:沈会春  发布时间:2019-09-26 17:37:51 打印 字号: | |

9月24日,勐腊县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会暨第一次集中学习会,会议由院党组成员、副院长华静主持,全体干警参加会议,县区第十一巡回指导组到会指导。

会上,院党组书记、院长杨兴胜同志从深刻认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的总要求和目标任务、准确把握开展主题教育的方法要领三个方面做了动员讲话,并强调我们要深入调查研究,深刻检视存在问题,突出 “严”字抓落实、突出 “实”字抓组织,突出效”字抓拓展,要把杜绝“两张皮”作为这次主题教育的重中之重,切实发挥主题教育的推动力,把抓好法院当前各项工作作为主题教育责任落实不落实、主题教育成效明显不明显的重要检验。

县区第十一巡回指导组组长王序新同志紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求、聚焦根本任务、围绕具体目标、做到“四个贯穿”、力戒形式主义、官僚主义等五个方面抓好主题教育提出了要求,党组成员、政治部主任杨渝华同志作为党员代表围绕“理想信念、担当作为”专题做了作了交流发言。

大会号召,全院干警要以“不忘初心。牢记使命”主题教育活动为契机,把守初心、担使命、找差距、抓落实作为工作要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。


 
来源:勐腊县人民法院
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们