官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
勐腊县人民法院部署国庆七十周年安全保卫工作
作者:饶锋  发布时间:2019-09-26 17:07:37 打印 字号: | |

为提升国庆安保维稳工作,顺利保障70周年国庆工作顺利开展,日前,勐腊县人民法院法警大队开展安全保卫工作部署,对机关驻地、周界防护、庭审场所和安保设备、警用装备的配置、保养、使用等情况进行安全检查,认真查找单位安全隐患,对检查出存在安全隐患的地方及时清除、改进。

在物防上,重点对遗漏的监控点增加监控摄像头,针对缺少的装备,购置新的手提安全金属探测器、人脸身份证识别机、电击器、防暴腰叉、脚叉、警棍、手铐、盾牌、电击臂盾、专用储存柜等安全保卫工作的硬件设施。在人防管理上,加大值班备勤和领导带班工作,进一步完善处突事件应急预案;对安全检查门禁系统中安检不严、不细、走过场等问题加大整改力度;针对70周年重大时期增加值班警力,对法院办公区域进行不间断巡察,把责任落实到具体岗位、具体人员,逐一抓好各项安保措施的落实,为确保70周年国庆的安保维稳工作作出稳定保障。



 
来源:法警大队
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们