官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
慰问患病老干部 组织关怀暖人心
作者:张鹏  发布时间:2019-08-20 17:54:29 打印 字号: | |


日前,勐腊法院老干支部书记沈会春、组织委员张晓青一行受院党组委托,看望慰问了老干支部患病入院的老同志车梭,为他送去了组织的关心与祝愿。

车梭同志作为退休老干部,本该安享晚年的他依然退休不褪色,保持着共产党员的先进性,为党和人民的事业默默奉献着自己的力量。作为一名支部委员,他认真履职,主动为支部书记及组织委员分担工作;作为一名少数民族党员,他发挥民族优势,活跃在脱贫攻坚一线,不畏劳苦,与在职干警一起到单位挂钩帮扶的村小组,用少数民族语言开展扶贫政策、扫黑除恶、禁毒等知识宣讲,深得村民好评,营造了全民学法用法的浓厚氛围。

多年来,在勐腊法院干警眼里,退休老同志不是阻力是动力,不是包袱是财富,不是闲人是资源,院党组对于老同志退休不褪色,积极奉献的精神给予了高度评价,同时对他们的身心健康也极为重视,但凡有老同志生病住院或遇到困难,都会第一时间组织人员前往慰问,并提供力所能及的帮助,让老同志们充分感受到组织的温暖与关怀。


 
来源:政治部
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们