官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
西双版纳州两级法院执行局长到西山区法院交流执行工作
作者:张远翔  发布时间:2019-08-16 18:04:09 打印 字号: | |

816日上午,西双版纳傣族自治州两级法院执行局长在州法院党组成员、执行局长沈云带领下,到昆明市西山区人民法院交流学习执行工作。

学习以参观和座谈的形式开展。西双版纳两级法院执行局长先后参观了西山区人民法院诉讼服务中心、分调裁审中心、集约送达中心等一些先进的工作区域。座谈会上,西山区人民法院代院长杨越,纪检组、执行局等相关同志分别介绍了本院执行工作中的一些先进模式和经验,并分享了西山法院执行考核机制。同时,与西山区人民法院合作的第三方服务机构向参观人员详细讲解了“法院执行通”和“E健送达平台”等旨在提高执行办案质效的信息化平台优势及操作流程。

参观结束后,沈云局长要求,西双版纳两级法院执行局要以本次交流学习为契机,取人之长、补己之短,并结合各院工作实际,掌握一些行之有效的好方法,运用在工作中,切实提高执行质量和效率。


 
来源:勐腊县人民法院
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们