官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
勐腊县人民法院对新招录聘用制干警进行集体廉政谈话
作者:沈会春  发布时间:2019-08-06 16:06:02 打印 字号: | |

日前,勐腊县人民法院纪检监察组组长、政治部主任对新招录的12名聘用制干警进行集体廉政谈话,把好廉政关口,对新进干警打好廉政“预防针”。

纪检监察组章琼组长从满怀激情干事业、胸怀坦荡讲团结、勤奋踏实强作风、清正廉洁保清白四个方面对12名干警进行了廉政谈话,以加深新招录干警对各项纪律的理解和认识,同时组织学习了聘用人员在工作岗位上违反相关规定受到相应惩处的几个典型案例,以强化新干警们的廉洁意识,提高拒腐防变的能力。

政治部杨渝华主任对新招录干警提出:要加强政治理论学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,做到公正司法;要积极适应新岗位、新角色,爱岗敬业争取成为法官队伍中的骨干;要讲政治、讲规矩、讲奉献,严守纪律,恪守职业道德,筑牢拒腐防变的思想防线,做一名忠诚、公正、廉洁、文明的法院干警。

与会干警表示,在今后的工作中,一定做到廉洁自律,遵守各项规章制度,立足新岗位积极作为,为我院审判事业的蓬勃发展增光添彩。


 
来源:监察室
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们