官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
勐腊县人民法院召开政法队伍突出问题集中整治动员部署会议
作者:沈会春  发布时间:2019-08-06 15:56:57 打印 字号: | |

日前,勐腊县人民法院组织召开政法队伍突出问题集中整治动员部署会议,会议总结了2019年上半年本院在审判执行、队伍建设、纪律作风建设等方面取得的成绩及存在问题,并就本院突出问题集中整治工作进行动员部署。

会议传达学习了《关于开展全县政法队伍突出问题集中整治的工作方案》,要求全院干警要在前期法院系统开展的突出问题集中整治加强内部管理活动的基础上,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,统一思想认识,提高政治站位,深刻认识开展政法队伍突出问题集中整治的重要性和必要性,从政治建设、思想教育、组织建设、执法司法、担当作为、纪律作风、群众观念等方面查找存在的突出问题,加以整改,认真总结,确保活动取得实效。

党组书记、院长杨兴胜同志结合本院工作实际,对全院干警进行了集体廉政谈话,并强调:要以此次整治活动为契机,切实扭转全院干警的纪律作风,提升干警服务保障社会经济发展的能力水平,改善法院队伍形象,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

 
来源:监察室
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们