官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
开展集体廉政谈话 促公正廉洁司法
作者:沈会春  发布时间:2019-08-06 15:54:24 打印 字号: | |


为贯彻中央、省、州、县委关于落实全面从严治党政治责任的部署要求,推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步明确任务、强化责任、传导压力,督促全体干警履行好“一岗双责”,提高廉洁自律和尽职履责意识,深入推进勐腊法院各项工作,日前,勐腊县人民法院召集全体干警开展了集体廉政谈话。

会上,党组书记院长杨兴胜同志指出,新时代法院工作面临的形势更加严峻,群众的期待也空前增高,我们要以永远在路上的恒心和韧劲,驰而不息的推进党风廉政建设和反腐败工作,并从提高思想认识,切实把主体责任“放在心上”、坚持问题导向,切实把问题整改“抓在手上”、强化担当精神,切实把从严治院“落到实处”三个方面对院领导、部门负责人及全院干警提出了新要求。

杨院长强调:我们必须从思想上高度重视,行动上坚决落实,为加快勐腊(磨憨)重点开发开放试验区建设提供有力的法治保障,要将以优异的成绩向新中国成立70周年献礼落实到行动上来。

 
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们