官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
勐腊县法院开展纪律处分执行情况自查自纠工作
作者:吴远超  发布时间:2019-03-28 10:19:09 打印 字号: | |
  为切实维护纪律的严肃性和权威性,增强干警的拒腐防变意识,近日,勐腊法院认真开展纪律处分执行情况自查自纠工作。

派驻纪检组及时向院党组报告了县纪委《关于开展纪律处分执行情况专项检查工作的通知》内容,就专项检查提出建议。并组织监察干部、相关部门负责人和全体廉政监察员认真学习领会通知精神,对检查工作进行部署安排。检查工作中,勐腊县法院把当前全国法院系统开展的审务督察工作有效结合,由纪检监察及政工部门紧盯问题、较真碰硬,对十八大以来法院干警受到纪律处分执行情况进行认真梳理和自查自纠。

通过专项检查,强化了纪律的严肃性和权威性,进一步坚定了干警的政治信念,筑牢了严肃纪律的思想观念,提升了司法为民的使命感、紧迫感和责任感,为转变司法作风,提升队伍执纪能力,增强干警执法素质起到了积极的助推作用。
来源:行政庭
责任编辑:勐腊县人民法院
联系我们