官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
勐腊法院开展“感变迁、促发展、守正义、跟党走”主题党日活动
作者:沈会春  发布时间:2018-10-25 08:43:40 打印 字号: | |
  为进一步丰富退休干部精神文化生活,增强退休干部的党性观念,宗旨意识和服务意识,在重阳节来临之际,勐腊法院组织全体退休干警开展“感变迁、促发展、守正义、跟党走”敬老节主题党日活动,组织退休干警到勐伴镇河边村小组参观,切身感受脱贫攻坚成果。

在河边村小组组长带领下,退休干警先后参观了脱贫攻坚宣传栏、新老民居、养殖区、村幼儿园、活动室等基础设施,了解河边村村庄规划、房屋建设、产业发展、环境整治、村庄美化、党建等方面的经验做法。

参观之余,副院长岩坎燕向退休干警汇报了2015年以来勐腊法院参与扶贫工作的情况及取得的成果,为老干部们送上节日的问候。

站在一间1995年建盖的老屋子前,再看着眼前整齐划一的新民居,退休干警陶仕云深有感触的说道:“国家政策越来越好,人民的生活也越来越好,我相信通过党中央的正确引导和支持,通过各级扶贫帮扶干部的悉心指导,贫困群众的不懈努力,我们一定能打赢脱贫攻坚这场硬战,到2020年一定能实现全面小康社会!”

“老骥伏枥志尚在,担当不输少年郎。”在衷心祝福勐腊法院和全县经济更加繁荣富强、人民安居乐业的同时,法院老干部们也下定决心,要在自己的退休生活中继续为社会经济发展和谐稳定发挥余热。
来源:监察室
责任编辑:杨洪飞
联系我们