官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
深化“两学一做”学习教育 牢记使命 献身法院发展
作者:纪开红  发布时间:2018-08-10 17:41:05 打印 字号: | |
  8月3日下午,勐腊法院开展“万名党员进党校”集中轮训活动,院党组书记、院长杨兴胜同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题,为全院干警上了一堂题为《深化“两学一做”学习教育,牢记使命,献身法院发展》的生动务实党课。

杨院长结合法院工作实际,深刻阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,详细分析了当前法院存在的问题和面临的挑战,要求全院干警要把握住政治方向这个生命线,不忘初心,牢记使命,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实提高法院各项工作的质量和效果。

杨院长的党课深入浅出,分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,使与会人员进一步认识到了坚定理想信念、加强党性修养的重要性,纷纷表示定将审判执行工作融入“两学一做”学习教育中,坚持把维护最广大人民的根本利益作为司法工作中永恒的价值追求和道德底线,牢记使命,积极献身法院发展。
来源:刑事审判庭
责任编辑:蒋荣
联系我们