官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
特别的节日 特别的问候
作者:盘潇  发布时间:2018-08-02 15:39:45 打印 字号: | |
  为弘扬拥军优属传统美德,在八一建军节到来之际,勐腊县法院切实做好双拥优抚工作,密切党同人民群众联系,积极深入开展慰问活动。

8月1日,法院政治处主任杨渝华和院办副主任韩贾深入法院7户退伍军人家中,对他们及其家属进行慰问,给他们送去党的温暖和关怀,并向他们致以节日的祝福和问候。

在退伍军人家中,杨主任和韩贾同志与退伍军人及家属亲切交谈,在欢声笑语中收获了他们最真诚、最满意的笑容,充分肯定和衷心感谢他们在法院工作中所作出的贡献,详细询问了他们的生活情况及遇到的困难,同时希望他们一如既往的密切关注法院各项工作,多提宝贵意见和建议,共同为法院事业发展贡献力量。已退休的退伍军人们对领导的关心表示了诚挚感谢,并表示将继续关注和支持法院工作,为法院事业发展献策献力。

一句句暖心的话语,一次次眼神的对焦,一声声贴心的问候,让退休干部真真切切、实实在在感受到了党的温暖和关怀,临走之际,退伍军人们感慨的说到:“是你们让我们感受到了节日的气息,感受到党的关怀,我们会坚守初心,继续支持法院各项工作”。特别的节日,送去特别的问候;特别的祝福,送给特别的你,“八一”快乐,温暖永驻。
来源:政治处
责任编辑:杨洪飞
联系我们